Нокоспрей

Аэрозольная дезинфекция воздуха и поверхностей с помощью аппарата   NOCOSPRAY путь в здоровое будущее!!!


Nocospray – аэрозольный дезинфектор воздуха и поверхностей. Он уникальным образом соединяет в себе лучшее от современных дезсредств. Принцип действия Nocospray базируется на фундаментальных законах биологии, фокусирует новейшие исследования микробиологии, вирусологии, микологии, а также современные достижения физики и химии – по эффективности не  имеет аналогов. Всё гениальное просто.
Дезжидкость Nocolyse – стабилизированная 6% перекись водорода с ионами серебра, в качестве катализатора. Аппарат распыляет дезинфицирующую жидкость, расщепляя ее, под воздействием мощного эффекта Вентури до ионов, что уменьшает её коррозирующую способность и, одновременно, повышает антимикробную активность.
Таким образом, разработан режим, при котором  минимальная концентрация активных действующих веществ обеспечивает высокий антимикробный (антибактериальный, антивирусный и антигрибковый) эффект, а коррозионная или деструктивная активность по отношению к материалам изделия и токсическое воздействие на человека отсутствует.

Неоспоримые преимущества:

  1. Больницы расходуют значительные материальные средства на покупку дезинфицирующих, моющих, стерилизующих препаратов, ёмкостей для их хранения, специальной одежды и средств защиты. Требуется периодически производить ремонт канализационных труб, приходящих в негодность в результате использования слива агрессивных отработанных растворов. Поскольку есть риск неправильного приготовления дезинфицирующих растворов, расходуется большое количество специальных препаратов для проверки концентрации приготовленных дезинфицирующих растворов. Функционально полезная работа медицинского персонала на рабочих местах, связанная с уходом за больными снижается, в связи с необходимостью затрат времени на обучение правилам приготовления растворов, контроль знаний персонала, а также контроль качества приготовленных растворов, контроль произведенной дезинфекции, временные затраты.   Присутствует проблема человеческого фактора – недобросовестная уборка помещений, некачественная обработка, может привести к резистентности микроорганизмов.  
  2.  Токсичность. После высыхания традиционной дезжидкости каждый литр воздуха в помещении содержит миллиарды молекул испаряющегося естественным образом активного вещества. В процессе дыхания, а также через кожу и слизистые оболочки эти молекулы попадают в организм человека (пациентов, персонала) и каждая из них продолжает выполнять свою главную рабочую функцию – подавление жизнедеятельности клеток, но только уже в организме человека.

Решение с аппаратом    NOCOSPRAY
-     Адекватное уничтожение микроорганизмов – 99,9%.
-   Не токсичность. Полный распад активированной дезжидкости через 10 минут после окончания обработки.
-    Стоимость обработки 50 м3 – всего 34 рубля. Снижение финансовых затрат на 30%  по сравнению с затратами на обработку традиционными методами (в частности, экономия денежных средств, расходуемых на дезинфектанты, транспорт)
-   Мобильность. Аппарат можно легко переносить из помещения в помещение. Достаточно одного аппарата на этаж. Работа с аппаратом проста, приятна и удобна.
-   Дезинфекция труднодоступных мест. Дезжидкость распыляется по всему объёму обрабатываемого помещения, проникая в труднодоступные уголки – за батареи, над лампами. Обработка не только поверхности, но и воздуха.
-   Стабильный дезинфицирующий раствор, готовый к использованию с длительным сроком годности. Исключает ошибки в приготовлении дезрастворов и дополнительной траты времени персонала.
-  Отсутствие резистентности к данному виду дезинфектанта. Неорганическая дезжидкость Nocolyse полностью распадается до компонентов воздуха через 10 минут после обработки помещения. Таким образом, Nocospray  можно и нужно применять годами и десятилетиями, будучи уверенным в том, что по отношению к нему микроорганизмы не смогут выработать резистентность.
Мобильность аппарата Nocospray позволяет использовать его и в работе полевых госпиталей, во время чрезвычайных происшествий, катастроф, когда вероятность распространения инфекционных заболеваний очень высока, а также  для дезинфекции машин скорой помощи, что крайне необходимо после контакта врачей с  больными, ВИЧ-инфицированными.
     Применение Nocospray не исчерпывается медициной и только дезинфекцией. А проблема дезинфекции актуальна не только для лечебных учреждений. Использование Nocospray возможно везде, где есть большое скопление людей или, где есть вероятность заразиться опасными заболеваниями. Наиболее актуально применение Nocospray в детских учреждениях, детских садах, спортивных учреждениях. Регулярная дезинфекция приводит к тому, что болеет меньшее количество детей, а в этой связи и меньшее количество взрослых оформляют больничные листы.

     Хранение и перевозка овощей и фруктов с минимальными потерями также не менее актуальна для сельского хозяйства. Потери при перевозке сельхозпродукции могут достигать 50%. Минимизировать риск порчи продуктов можно, обрабатывая хранилища овощей и фруктов, а также  транспорт для их перевозки с помощью аппарата Nocospray, уничтожая гнилостные бактерии. Проблема порчи продуктов актуальна не только для сельского хозяйства, а для пищевой промышленности в целом. В общем, там, где есть вирусы, грибы и бактерии, наличие которых нежелательно,  а также субстрат любого происхождения для их жизнедеятельности (будь то организм человека или продукты любого происхождения) – необходима быстрая, эффективная и безопасная для человека обработка помещения любого объёма с помощью Nocospray.